Skip to content
Mid Updated Blue logo with co name_SUE

印尼國際手工具暨五金展

https://machinetoolindonesia.com/

日期:  2019年12月4日-7日
地點:  雅加達國際展覽中心 Jakarta International Expo (JIE)

展覽簡介:  印尼規模最大且為當地唯一有UFI認證及最多國家團體組團參加的產業機械展;除了得到印尼政府公開讚揚外,也得到當地各大工會的全力支持。來自30個國家的參展廠商,包含:澳洲、南加拿大、西班牙、瑞典、芬蘭、土耳其、英國等,共獲22個國家展團的支持。

市場簡介:  印尼擁有世界第四多的天然資源及2.65億的人口,目前正處於消費力爆發時期。內需市場相當大,被譽為世界第五大金磚,未來十年亞洲將取代歐美成為世界工廠,機器需求殷切。

印尼為內需市場經濟,貿易依存度小,金融體系不易受外在震盪影響,經濟正成長,低膨脹,低利率。龐大且年輕的勞力人口,相對低價的的勞動成本;天然資源、金屬、油氣、原物料居東協之冠,2014年印尼已列為台灣機械第6大出口市場,足以見得印尼對台灣機械出口的重要性。

2018年展後數據

地點:  雅加達國際展覽中心 Jakarta International Expo (JIE)

日期:  2018年12月5-8日

同期展出:
Machine Tool Indonesia 2018
Tools & Hardware Indonesia 2018
Subcon Indonesia 2018

展出面積:  37,645平方米

參展廠商:  1,515間廠商

參展國家:  30個國家

參觀人次:  34,959位

Date

12 月 04 2019 - 12 月 07 2019
Jakarta International Expo (JIE)

Location

Jakarta International Expo (JIE)

Organizer

PT Pamerindo Indonesia