Skip to content
Mid Updated Blue logo with co name_SUE

南非包裝科技暨食品加工展

https://www.propakcape.co.za/

日期:  2020年10月20-22日

地點:  開普敦國際會議中心

展出項目:
FOODPRO食品加工及設備
PRO-PLAS塑膠加工機器
PRINT EXPO 塑膠加工機器
WINE&OLIVE OIL PRODUCTION EXPO 食品加工設備

南非市場資訊:
GDP
南非為金磚五國之一,近來經濟發展快速,生產力相對較低,成為一大新興市場,是眾多國家的出口國首選。南非的GDP在2018年達到3662億美元2019年GDP成長率有望達到3.5%,南非為中等收入的開發中國家,為非洲經濟最發達的國家,發展程度最高的地區包括開普敦、德班及伊莉莎白港。

產業訊息:  食品及飲品的出口占西開普敦地區41%的出口量,約占南非外銷的47%。此外,西開普敦出口了南非70%的飲品及96%的酒。西開普敦現為南非領導的農業產品出口區,其水產養殖產業更是以3倍速成長。農業加工產業是西非少數產業中唯一一個出口大於進口的產業,並預估會持續的成長及擴大,前景看好。主要出口國: 中國、美國、德國、印度、沙烏地阿拉伯,主要進口國:中國、美國、德國、日本、印度。2018年時我國對南非的輸出貿易額為6.94億美金。

2017展後數據

展覽名稱:  第八屆南非包裝科技暨食品加工展

日期:  2017年10月24-26日

地點:  開普敦國際會議中心(The Cape Town International Convention Centre)

展出面積:  5,400平方米

參展廠商:  238家企業,其中188來自國內,50家企業來自海外

參觀買主:  183個參展廠商,來自46個不同國家,主要參展國家為英國、德國、法國、義大利、比利時、印度、巴基斯坦、奈及利亞、博芡瓦納、史瓦濟蘭、安哥拉、莫桑比克、辛巴威及納米比亞。

Date

10 月 20 2020 - 10 月 22 2020
Cape Town International Convention Centre (CTICC)

Location

Cape Town International Convention Centre (CTICC)
Convention Square, 1 Lower Long Street, Cape Town, 8001, South Africa
Category

Organizer

Informa Markets