Skip to content
Mid Updated Blue logo with co name_SUE

越南胡志明國際橡塑膠機械設備展

http://www.plasticshanoi.com/

日期2020年11月24 - 26日

地點新平會展中心Tan Binh Exhibition & Convention Center

展覽簡介:從2007年起成立,Plastics & Rubber Vietnam以成為集結產業領導品牌的指標性專業展覽會,並提供越南當地或附近國家產業採購決策者多樣性的解決方案及服務。2020年第9屆的Plastics & Rubber Vietnam也將是所有橡塑膠相關產業企業展示和行銷最新技術、產品的絕佳平台!

此展與國際大展 K Fair的主辦單位杜賽道夫Messe Dusseldorf展覽公司共同主辦!將是越南當地最國際化的專業塑橡膠機械設備展,越南國際包裝展(ProPak Vietnam 2014)同期盛大舉行。

相較起目前越南的其他展覽,此展最大的不同是國際性及專業化。此展有世界性的參展商,國際團體,專業及國際化的宣傳,此展將不只是局限於胡志明市的展,而是整個越南的展覽盛事,參觀者也將從越南各地而來。選擇參加本展,同時亦可提昇 貴公司於越南地區之總銷售額與公司形象。

市場簡介:汽車、電子和包裝工業快速成長,高階塑膠製品需求大增,越南塑膠工業每年成長20%~25%,為越南成長最快速的產業之一!為提升製造技術、生產多樣化塑膠製品以增加競爭力,越南企業有購買高階製造設備和高品質塑膠原料的趨勢,國外供應商樂觀預期銷售成長!

越南政府貿易部預期在2016年塑膠產業生產總值將達到越幣78.5兆約美金14.4億,並將針對模具製造、塑膠回收、化學和機器設備給予高度輔助協助發展。

依據越南發展計畫,至2015年越南工業區面積預估為13萬公頃,至2020年將新建212個工業區,面積為6萬公頃,累計總面積預估為20萬美元。

越南政治局勢穩定度加上政府經濟政策的積極友好,公認為投資風險偏低國家的重要因素,使得越南日益受到海外投資人的看好。台商在越南投資金額為第二大外資國,僅次於新加坡,若加上經由第三國投資者,我國實質上為第一大外資國。

2018年展後數據:

日期:2018年3月20-22日

參展商:174家來自24個不同國家

參觀人數:8,618來自31個不同國家

參展國家團體13個 (奧地利、中國、德國、義大利、新加坡、英國)

Date

11 月 24 2020 - 11 月 26 2020
Tan Binh Exhibition & Convention Centre

Location

Tan Binh Exhibition & Convention Centre

Organizer

Informa Markets