Skip to content
Mid Updated Blue logo with co name_SUE

第五屆越南國際礦業展

https://miningvietnam.com/en-us/

地點:  河內國際展覽會議中心(ICE)

同期舉辦:  第四屆越南國際建築展2020

日期:  2020年6月24-26日

市場介紹:  越南近年來經濟成長快速,電力需求也不斷增高,使煤炭需求量增加。越南國家煤炭礦業集團(Vinacomin)目前正竭力滿足快速增長的用於發電和生產的煤炭需求,首要任務是增加煤炭產量。光是2019年1-2月份,越南煤炭產量便達到666萬公頓,較上年同期增加100萬公頓,3月份產量目標達到410萬公頓煤。越南國家煤炭礦業集團也計劃進口400萬公頓煤以滿足需求。越南的礦產資源豐富,是全球第五大稀土元素的礦床,豐沛的自然資源,從石油、磷、媒、鋁礬土、普通金屬、貴重金屬至多種礦原,已吸引許多海內外投資者積極湧入開發。

展覽介紹:  兩年一屆的越南國際礦業展,得到越南工業貿易部、國土資源與環境部,越南國家煤炭工業集團等政府單位的支援,是越南最專業的採礦設備技術展。展期吸引了眾多在當地和及鄰近地區上千名相關行業的領導者和專業人士前往參觀,各廠商在其中展示了最新技術和最先進解決方案,是礦物及相關礦物加工公司增加企業競爭力、組織韌性並在動盪的市場贏得優勢的最佳平台!

2018年展後數據:

日期:  2018年9月18-20日

地點:  河內國際展覽會議中心(ICE)

展覽面積:  4,000平方米

參展廠商:  138間,來至全球18個國家: 澳洲、中國、捷克、芬蘭、德國、印度、印尼、日本、韓國、馬來西亞、荷蘭、波蘭、新加坡、南非、臺灣、泰國、英國、越南。115個參展代表團體。

參訪人數:  2,450人,來至全球27國家/地區

國家團體:  9國: 澳洲、中國(3)、德國、捷克、英國、新加坡、波蘭

Date

4 月 07 2021 - 4 月 09 2021
Saigon Exhibition and Convention Centre (SECC)

Location

Saigon Exhibition and Convention Centre (SECC)

Organizer

Informa Markets