Skip to content
Mid Updated Blue logo with co name_SUE

緬甸國際建築、電力及礦業展

https://www.cpmmyanmar.com/cpmm/2020/en/index.asp

日期:2020年10月21-23日

地點:Myanmar Expo (ME) 仰光展覽貿易中心

同期舉辦緬甸國際電力設備及再生能源展

市場概況:

作為世界第10大天然氣儲藏國,豐富的礦產和天然資源以及將近3,500萬人豐沛勞動力,緬甸是個富含經濟潛力的國家。緬甸於2012年選舉過後,全國民主聯盟(NLD)上任,隨後國際制裁逐漸被解禁,政府於同年年底公布新外人投資法取代舊法,作為外資眼中「東協最後一塊黃金處女地」,外資看好前景相繼投資緬甸,全國也積極投入經貿發展及基礎建設。大量商務人士、觀光客湧入、外資進場,興建基礎建設的建案激增中!

展覽介紹:

緬甸國際建築、電力及礦業展是結合建築工程、電力&再生能源和礦業&礦物回收的三合一產業展覽。這是緬甸第一以及相關產業最大的專業展覽,是您進入當地快速成長的建設產業的大好機會,協助您站穩海外事業腳步並拓展商機的最佳平台!

展出分類項目

建築及工程

電力&能源

礦業

2019年展後數據:

日期:2019年9月12-14日

地點:Myanmar Expo (ME), Yangon

展出面積:4,000平方米,包含室內和戶外

參展廠商:101間,來至全球10個國家:中國、印度、印尼、南韓、馬來西亞、緬甸、菲律賓、新加坡、臺灣、泰國、越南。

國家團體:6國,中國、南韓、馬來西亞、新加坡、臺灣和泰國

總參觀人數:2,964位

參訪人數:來自24個國家,共2,411位

Date

10 月 21 2020 - 10 月 23 2020
Myanmar Expo

Location

Myanmar Expo

Organizer

Informa Markets