Skip to content
Mid Updated Blue logo with co name_SUE

馬來西亞國際工具機暨金屬加工設備展

https://www.metaltech.com.my/

日期:  2020年11月10-13日

地點:  馬來西亞國際貿易展覽中心(MITEC)

展覽簡介:

  • 馬來西亞最具指標性的展會,已連續舉行20幾年,展覽規模達35,000平方米,4天展會吸引了將近15,000位買主進場參觀,為馬來西亞首屈一指專業工具機、金屬加工產業機器展。不但是聲譽極高的專業商展,亦是當地製造業的極佳交易平臺。
  • 獲得許多國際及當地的大型參展商、政府及公協會的支持,歷經金融危機、經濟衰退以及SARS,依然屹立於市場中,證明了此展的效益及當地產業對此展的需求及強力支持!
  • 我國為馬來西亞的4大投資夥伴,第8大貿易夥伴,亦是著名的轉口貿易國,交通便利、政局穩定在東南亞及東協地位舉足輕重,為東協十國中第三大經濟體,僅次於印尼跟泰國,領先新加坡。與西亞、南亞及至歐美及非洲距離都相對較近。此外,緊靠“黃金水道”麻六甲海峽更使馬來西亞具有得天獨厚的交通優勢。近年來,馬來西亞經濟穩定增長,是東南亞國家中經濟走勢最強的國家之一,國內生產總值(GDP)增長率保持在5.5%左右,主要進口機械設備和電子產品,金屬及製品等。有著豐富的礦產資源支持其金屬加工工業,近年來馬來西亞經常因商品市價的漲落而影響經濟,因此現把主要資源轉為加工製造業。
  • 2015成立了東協經濟共和體(AEC),以2025年前達到貨品、服務、投資、資金與技術勞工的5大自由流通促使AEC 成為一個全球供應鏈的生產基地為目標,未來發展潛能是不容小覷。

展出項目:  CAD/CAM 系統、成型系統, 金屬切割機床, 金屬板加工及金屬成型、模具、量測設備、鍛造及鑄造設備, 表面及熱處理設備, 五金電動工具, 焊接和固定設備, 機器人, 工業自動化, 工具機基礎設備, 金屬加工機具

2019年展覽數據:

日期:  2019年5月15-18日

展覽面積:  28,000 平方米

參觀人數:  18,906 位 (來自26 國)

參展國家:  來自32個國家參展

組團國家:  4個(台灣、韓國、新加坡、中國)

參展廠商:  共1,071間

Date

11 月 10 2020 - 11 月 13 2020
Malaysia International Trade & Exhibition Centre (MITEC)

Location

Malaysia International Trade & Exhibition Centre (MITEC)

Organizer

Informa Markets