Skip to content
Mid Updated Blue logo with co name_SUE

印尼泗水國際製造工業暨金屬加工設備展

https://www.manufacturingsurabaya.com/

時間:  2020年9月30-10月3日

地點:  印尼泗水展覽會議中心 (Grand City)

展覽介紹:  本展與舉辦印尼規模最大且最具國際化的12月印尼雅加達工具機展是同樣的主辦單位,因多數參展商的大力支持,希望主辦單位也能到印尼的工業重鎮-泗水,舉辦此類的展覽,以便展商直接拜訪泗水工業區的買主及在當地就近交易。本展每年於泗水(7月)及雅加達(12月)各舉辦一次,除了得到印尼政府的公開讚揚外,也得到當地各大公會的全力支持,為泗水當地唯一有許多國家團體組團參加的國際專業展覽。

市場簡介:  

  • 印尼是東南亞最大的市場,泗水又是繁榮的東部商業中心,是印尼成長最快速的城市,也是製造業集中的工業區。近年來,就有652家新工廠設立;佔地2000公頃,這些新工廠需要新的機器設備及汰舊換新機器零組件,預期將吸引相當多的當地及外資買主前往參觀採購,買主一次來參觀就可以看到來自不同國家的產品,不同於其他當地的展覽,只能看到印尼或少數國家的產品。相比之下,此展對當地買主而言,相當有吸引力!
  • 印尼為東協國家中,市場最大的一個國家,其重要地位不可忽視。印尼也是除了中國大陸以外,我國業者赴外投資金額最多的國家,我國廠商在印尼投資金額已被列為印尼第四大外資國家;除了中國大陸的市場,印尼實為台灣廠商擴展外銷的第一選擇。台灣、日本及德國是印尼前三大工具機供應國,佔印尼全國70%之進口市場。
  • 五大理由-冶煉未來新金磚:

1.印尼內需市場大,貿易依存度小,金融體系較不易受外在震璗。

2.消費者信心全球第一,經濟正成長,低通膨,低利率。

3.平均27歲的龐大勞力人口,相對低價的勞動成本。

4.天然資源,金屬、油氣、原物料、居東協之冠。

5. 新南向政策的首宗港口物流投資,將落腳於印尼泗水,台灣港務公司斥資2億元,於印尼第二大港泗水投資貨櫃堆場與物流業,預計2018年第1季成立合資公司開始運作,期藉此培養新南向國家熟悉港務運作人才,透過泗水為高雄港攬貨,提升港口競爭力,並進一步參與印尼港口建設,這些條件構成了印尼成為東亞最具潛力的市場。

2019年展後數據:

日期:  2019年7月18-21日

展出面積:  3,645平方公尺

參觀人數:  6,176位

參展國家:  21個國家

參展廠商:  270家

Date

9 月 30 2020 - 10 月 03 2020
Grand City Convention & Exhibition Centre Surabaya

Location

Grand City Convention & Exhibition Centre Surabaya

Organizer

PT Pamerindo Indonesia