Skip to content
Mid Updated Blue logo with co name_SUE

巴西國際機械設備暨機床展

https://www.feimec.com.br/en/HOME.html

日期:  2020年5月5-9日

地點:  聖保羅會議中心

市場分析:

  • 巴西擁有豐厚的自然資源和充足的勞動力,國內生產總值位居南美洲第一,世界第十。
  • 巴西在工業製造生產中名列世界前茅,主要產業為航空、汽車製造、電力電子、風力發電、高科技醫療器材、石油設備。是第3大的飛機製造國、第9大汽車製造國,國內工業生產值排名世界第9。
  • 2018年巴西汽車產業銷售量高過去年32.5萬輛,達256.5萬輛,成長達14.5%,出口量達154萬輛汽車,最大的汽車出口國為阿根廷,次為美國。有超過700家汽車零配件製造商,是南美中最主要的汽車零配件供應商。
  • 國內生產總值2015-2018年成長了5.7%,2018年巴西機床消耗量預計達4.86億美元,可見市場不容小覷。

展覽介紹:

  • FEIMEC是由巴西機床協會(ABIMAQ)與Informa Markets展覽公司聯合主辦的國際機械設備暨機床展。此展覽受到ABIMAQ眾多會員廠商及國際工具機產業龍頭大力支持,為拉丁美洲地區最大的工具機暨機械設備展會,為開拓南美洲及巴西市場的絕佳機會。
  • 本展展出品項為:金屬切割機床、金屬板加工及金屬成型、模具、量測設備、鍛造極鑄造設備、CAD/CAM系統、五金電動工具、焊接及固定設備、機器人、工業自動化、工具機基礎設備、金屬加工機具、熱處理設備…等等。

2018年展後數據:

日期:  2018年4月24-28日

地點:  聖保羅會議中心

展出面積:  54,000平方米

展覽人數:  50,000人

參展家數:  460家

展出國家:  41個

Date

5 月 03 2022 - 5 月 07 2022
Sao Paulo Expo Exhibition & Convention Center

Location

Sao Paulo Expo Exhibition & Convention Center

Organizer

Informa Markets