Skip to content
Mid Updated Blue logo with co name_SUE

東南亞國際混凝土展

https://www.concreteshowseasia.com/

日期:  2021年9月15日-18日
地點:  雅加達國際展覽中心 Jakarta International Expo (JIE)

同期展出: Construction Indonesia 2020

展覽簡介: 本展為專業人士提供交流的商業平台,東南亞國際混泥土展與印尼國際建築工程機械展共同展出,打造了一個極具引響力的二合一平台,吸引更多各國的廠商前來參加。

  • 專業性強:為專業人士提供進行深入交流與互動獲取行業新知的平台,同時就行業發展的重要問題深入地討論,受到展商和觀眾的認可和支持。
  • 吸引力大:吸引來自世界各地40多個國家和地區的眾多展商和專業買家,使之影響力更加深遠。
  • 兩展合一:東南亞地區建築行業最專業的展會之一,同時也讓更多國際大企業參加,吸引了更多買家和參觀人數。

市場簡介: 印尼是東南亞最大的經濟體,是世界上主要的新興市場之一,當前政局穩定、政策開放,市場需求旺盛。將近3億人口,人均所得3970美元,消費基礎龐大,是東亞經濟成長最快的國家,平均以5%的幅度穩定成長。印尼在2011至2025年的發展計劃指出,印尼經濟成長將排到世界前10位,成為東南亞具吸引力的投資與貿易地區。

隨著住宅需求大增商業和工業空間膨脹,印尼日益增長的基礎建設需求和數十億人口的水電力供應,政府持續加強對建築和基礎建設領域的投資,是推動整個國家經濟繼續前進的關鍵。建築產業作為印尼經濟發展中的第三大產業,也是東協國家裡最大的市場,約佔據了區域裡整體市場的60%-70%。預計到2020年印尼將成為世界第三大建築市場,市場需求增長到6%。

2019年展後數據

地點:  雅加達國際展覽中心 Jakarta International Expo (JIE)

日期:  2018年12月5-8日

展出面積:  14,675平方米

參展廠商:  223間廠商

參展國家:  22個國家,奧地利、澳洲、中國、丹麥、芬蘭、德國、印度、印尼、義大利、日本、韓國、馬來西亞、荷蘭、波蘭、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、泰國、英國、美國、阿拉伯聯合大公國

訪客人數:  12,811位商務訪客

Date

9 月 15 2021 - 9 月 18 2021
Jakarta International Expo (JIE)

Location

Jakarta International Expo (JIE)

Organizer

PT Pamerindo Indonesia