Skip to content
Mid Updated Blue logo with co name_SUE

2020 亞洲紙業展

※ 連接上下游廠商,直線式推廣平     
※ 提供先進技術、解決方案、商務訊息       

https://www.tissueworld.com/bangkok/en-us/

展覽介紹:  TISSUE WORLD創立於1993年,有25年的歷史,是全球造紙行業最大的展覽,目前於全球五個城市舉辦,包括聖保羅、邁阿密、曼谷、米蘭和伊斯坦堡等。TW是致力於紙業技術及設備領域的專業展,成功匯集北美和拉丁美洲的造紙商,是紙業製造商及供應商最佳的交流平台。

展覽簡介:  ASIAN PAPER亞洲紙業展與TISSUE WORLD國際紙業展同期於泰國曼谷舉行,是亞洲地區規模最大的造紙行業專業展。亞洲紙業展始於1992年,每兩年舉辦一屆,此展主導著國際紙漿和紙業的發展趨勢,為紙漿、造紙、紙巾、包裝、機械等相關行業提供商務洽談的最佳交易平台。從2015年起,雙數年在泰國曼谷舉行,得到政府部門和主要行業協會的全力支持,彙集當地國際專業的人員,來自亞洲周邊國家的主要紙廠的製造商、管理者及工程師等相關產業專業人士共同參與。

上屆展覽共有110多家廠商,以及來自個92國家3163位專業觀眾參與,此展只開放給專業人士,展期中多場研討會,來自專業領域的演講者參與研討會,探討未來方向和具有戰略重要性的事項,以維持產業的競爭力;展商可借此交流平台展示紙業領域的最新方案、技術及服務,獲得更多合作機會,開發和拓展國際市場。

參展者:  管理者、工程師、批發商和零售商、投資者、經銷商、專業經理、製造商、政府採購員、技術經理、半成品買家、貿易商、項目負責人等專業人士。

Date

9 月 09 2020 - 9 月 11 2020
Bangkok International Trade & Exhibition Centre (BITEC)

Location

Bangkok International Trade & Exhibition Centre (BITEC)

Organizer

Informa Markets